Сквозь дебри...

Борис Кочегаров
Сквозь дебри империализма
Недолог путь был к коммунизму
Был на пути социализм
Пришли - опять капитализм

Да, к коммунизму на пути,
Под лозунги победные
Пришлось нам сквозь огонь пройти
Пройти сквозь трубы медные

Когда же вылезли из труб
Нашли мы коммунизма труп

7.02.2008.