Управителям западных ценностей...

Артур Наумов
Руки в гору, господа,  -  руки в гору!
Маски сорваны - не скрыть вам позора.
Час пришёл! И ждать прощения - глупо!
А, к тому же, вы давно уже трупы.
Перед Богом все равны - нет элиты...
и кликуха вам дана - паразиты!
Власть любая, как и страсть, не от Бога,
а желанье Первым стать - так убого!
Ваши ценности - пусты и греховны:
коль вас пламя не сожжёт - "слижут" волны!
Вот и Суд идёт уже... ждёт агора*...
не смягчит никто для вас приговора!
День грядёт, увы, действительно жуткий -
дорогие для всех нас властитутки**...

*Агора - рыночная площадь в древнегреческих полисах, являющаяся местом общегражданских собраний.
**Властитутки - продажный представитель власти, коррумпированный чиновник.