Складские засранцы

Эдуард Волков Малаховка
Стоит коробка в туалете,
Бросают бумагу в неё мужики.
Немало хороших вещей есть на свете,
Нам пользу и радость приносят они.

Но, люди-то наши полны креатива,
А креативчик тот - с юморком,
И вот, как-то раз, на волне позитива,
В коробку насрали, огромным шматком.

Наполнив кабинку смердящим туманом,
Разлёгся в коробке, как наглая тварь,
Как дикая кошка следит за бакланом,
Надменно взирает поносный очкарь.

А шо вы хотите ... -обычные шутки,
Весёлые люди, и лёгок наш путь.
Такие бывают в ходу прибаутки,
Что даже не пёрнуть, и не вдохнуть.

Законный вопрос -куда смотрит охрана ...
Лихие ребята, у них не балуй!
За эти приколы хи-хикнет зарплата.
Таких пару шуток и, в табеле- «ДУЙ!»

Но скоро, в коробку снова  насрали,
Такой же огромный, вонючий котях.
- Вот пидоры!- громко в кабинке кричали,
Вдыхая пары со слезой на глазах.

"Ишь, взяли привычку сукины дети,
Совсем распустились, едрит её в зад!"
- так стало обидно охраннику Пете,
За матушку Русь, за родной сердцу склад!

Но что же теперь, наши милые дамы ...?
А в женских глазах справедливый упрёк:
"Мы уделяем им столько внимания,
А эти ...ки срут в коробок!"

Вот так вот, невинная, милая шутка
Сломала привычный рабочий уклад.
Войдя в туалет, загляните в коробку,
А вдруг, там уже побывал чей-то зад!