Культуризм души и тела

Владимир Трубин 2
Культуризм души и тела –
Вот такое вижу дело!
Просто тело без души
Где-то может согрешить!

Увеличивать фигуру,
Раздувая ту фактуру –
Однобокий вариант -
Ущемляется талант!

Чтоб выпячивать гормоны,
Это даже и нескромно...
Выбор вроде бы простой,
А на деле же – пустой!