не бывает случайна- случайность...

Княжна Путятична
Не бывает случайна - случайность.
Чья-то фраза слетевшая с губ..
Быть ответом желанным случалось,
Разорвать безысходности круг...

Чей-то взгляд, неожиданность, встреча,
Вдруг подарит надежду и ясность...
Боль, печаль, безнадегу - излечат,
Серость будней заменит вдруг яркость...

Разглядеть,   услышать,   понять...
Очень важно - просто поверить.
От Вселенной подсказку
принять,
Стать Покоем в  ее    колыбели...