Ещё одна попытка А. С

Белевец Татьяна
Сказать тебе, что мы знакомы?
Боюсь. А вдруг меня ты не поймешь.
Уж лучше будем невесомы
Хоть и упущенного не вернёшь.

Уж лучше были б незнакомы,
Тогда не надо оправданий. 
Быть может мы с тобой фантомы
Быть может это лишь порыв желаний.

К несчастью изменить всё поздно,
Уже разрушены мосты.
И на душе всё так тревожно...
Боязнь,как в детстве, темноты.

Запомню я тебя навечно,
Ведь ты как я, а я как ты.
Мне жаль, расстались скоротечно
И от тебя остались лишь мечты.