о времени-1

Жарский Анатолий
на  стене календарь
и листочки "кап","кап",
первый  месяц январь,
он  стоит  без  наград,
он  начало пути,
в  люльке вертится  год,
без  кукушки часы,
то    паденье   , то  взлет.

/автор картины-В.Губарев /