Поздравления мужчинам на 23 февраля

Диана Восканова
Дорогие наши мужчины, хочу я вас поздравить и своим стихотворением вам настроение прибавить, много чего я хочу вам пожелать, но для начала я хочу рассказать историю о вас)
В нашем отделе есть два братана на века Чирин Дима и Малюк Илья, у них спорт и тренажёрка, спортивные штаны и серая бейсболка. они массу набирают сразу видно за девушку порешают)
А Усков Рома любит выступать, умеет нам прикол какой-то показать,Женя Лынник поёт всегда, его голос слышно на весь Бауэр, вот это да, неординарный и талантливый у нас а ну ка спой что нибудь для нас?)
И есть такой у нас Романтик, то шоколадки,то конфетки даёт нашей Ане, Денис Чернышёв вот как его звать, такого романтика нужно ещё поискать, а ещё у нас есть Славик Губарь, по характеру очень редко бывает грубый, весельчак по коридору с кофем вечно ходит и новые приколы в наш отдел заводит)
Кого-то я забыла назвать точно Куликом Женей его звать, Женя мальчик загадка, бывает пропадает куда-то, но с ним сидишь и вечно гы га га, так и уничтожет приколами своего врага, ну и остался один мужчина Михайловский Павел, от души он простой парень, общительный и весельчак по другому я его не могу назвать никак)
Ребята я хочу вам пожелать все эти сочетания которые есть у всех вас скомпановать, вы наша гордость, вы наша сила, в отделе нашей Олечки, мужчины непобедимы;