Поздравление с 8 марта

Диана Восканова
Дорогие Женщины и Девушки с праздником вас;
В этот день весенний, мы как
цветочек сияем и нашей
красотой мы мужчин
вдохновляем!
Желаю каждой из вас я
огромной, взаимной любви,
пусть сбываются все ваши
цели и мечты, и чтобы рядом
с вами был тот настоящий
ваш мужчина,с которым вы
почувствовали себя самой
счастливой;