Провинциальный романс

Максим Вальченко
Слово за слово, ... по столу
Дура круглая, земля плоская
Были - сплыли, встали-сели
Жили-были, пили-ели

Тики-тики-так, тики-тики-так
Тики-тики-так, тики-тики-так
Тики-тики-так, тики-тики-так
Тики-тики-так, так

Поживи пока, отлежи бока
Жить, оно не всем улыбается
Собери камней, не пускай соплей
Всё само собой размотается

Тики-тики-так, тики-тики-так
Тики-тики-так, тики-тики-так
Тики-тики-так, тики-тики-так
Тики-тики-так, так

Попросить у него не спеши, греши
А украсть у них, что себе вредить
Самый смех в тиши, самый свет в глуши
И никто не знает, как жить

Тики-тики-так, тики-тики-так
Тики-тики-так, тики-тики-так
Тики-тики-так, тики-тики-так
Тики-тики-так, так…