На асфальте мелом

Андрей Ворошилов
На асфальте мелом две голубки белых
Мама с папою за ручку, окно в цветах.
Розовое сердце на зеленой дверце,
Красною чертою перечеркнут автомат.

Дети очень смело рисовали мелом
Хоть и грохотали пушки вдалеке
Толик и Антошка, Надя и Сережка
Шарик голубой рисуют в маленькой руке.

Знают даже дети что на всей планете
Что на белом свете люди все равны
Солнышко смеется,с неба улыбнется.
Дети всей планеты не хотят войны.

На асфальте мелом две голубки белых
Мама с папою за ручку, окно в цветах.
Розовое сердце на зеленой дверце
Красною чертою перечеркнут автомат.