Сосна

Теона Кравченко 2
Меня обронила сосновая шишка,
И долго в ладонях качал ветерок.
Сама и не помню я - как это вышло -
Упала на землю - пророс стебелёк.

Над озером синим, у кромки обрыва
Стою, и душа моя силой полна.
В бездонное небо смотрю безотрывно,
А кто я - не знаю - назвали сосна.