Вы говорите, что меня не забываете...

Татьяна Долбенько
Вы говорите, что меня не забываете,
Но прошлого, увы, не возвратить.
Вы мои шалости и смех всегда прощаете,
Я знаю, Вам меня не разлюбить.

     Вам говорили – Вы со мной намаетесь,
     Вам ровным счетом это все равно.
     Но Вы же знаете, Вы всё, конечно, знаете,
     Что я люблю Вас искренне давно.

В словах своих Вы боль свою скрываете,
Жить без меня велела Вам судьба.
Ромашку белую мне в волосы вплетаете,
Откидывая локоны со лба.

     Вам говорили – Вы со мной намаетесь,
     Вам ровным счетом это все равно.
     Но Вы же знаете, Вы всё, конечно, знаете,
     Что я люблю Вас искренне давно.

Вы нежно руки мои в кольцах пожимаете,
И шорох юбок не заглушит сердца стук,
Вы шляпу приподняв, опять прощаетесь,
А я боюсь не выдержать разлук.

     Вам говорили – Вы со мной намаетесь,
     Вам ровным счетом это все равно.
     Но Вы же знаете, Вы всё, конечно, знаете,
     Что я люблю Вас искренне давно.