***

Диана Восканова
Зачем я вру самой себе, что он нравиться мне, если в сердце другой человек, который всю жизнь там будет сидеть, ведь первая любовь не забывается никогда, это первые слова, первые действия, первый секс и огромное чувство, но теперь на душе так пусто, хочется уснуть и проснуться никого не помнить и начать жить с чистого листа, но не так-то просто всё это забыть, этот город, эти остановки в своей памяти убить, воспоминания не дают мне быть счастливой, я хочу просто жить, любить и быть любимой....