Прости меня...

Диана Восканова
Прости меня за то что не ждала, за этот год я многое поняла, что много сделала ошибок и была во многом неправа, Хочу начать жизнь с чистого листа, но сердце не выпускает тебя, вспоминай меня хотя бы иногда, ведь первую любовь не забыть никогда, эти зелёные глаза, сводят меня с ума, твой бронзирующий и влюблённый взгляд, моё сердце бьётся в такт, нежданная встреча увидела тебя, сердце сжалось у меня, ноги подкосились, голова закружилась, чувства вновь наши соединились!!!!!