Мосты на жизненном пути

Елена Яворска-Аникеева
Мосты на жизненном пути
Соединяют воедино,
Что суждено судьбой пройти,
В одну единую картину.

Моментов разных островки,
На карту жизни мы наносим.
Порой в раздумьях у реки
Стоишь...все чувства на износе.

Мост впереди... И сзади мост.
Куда же ты шагнуть решишься?
Порою выбор ой не прост.
Как осознать куда стремишься?

Быть может повернуть назад,
И наплевать на перспективы?
А может впереди ждёт клад...
Ну как понять Судьбы мотивы?

Порой сжигаем мы мосты,
Порой их строим и наводим...
Куда шагнешь сегодня ты?
Куда влечёт твоя природа?