невовремя

Светлана Блохина Леонова
И весна приходит опять невовремя,
Холод и отвратительный ветер
Уже четвертый проклятый март.
Я набираю под вечер
Теперь совсем незнакомый номер,
И выключаю мобильный.
Шестой уже раз подряд.
Трусость подобна тем же бабочкам, только
Они не махают крыльями,
А бездушно кусают за низ.
Если ты до сих пор
Меня считаешь умной и сильной,
Плюнь за плечо.. ой, ты же верущий –
Значит трижды перекрестись.
Не сочти меня девочкой,
Влюбленной по такие огромные уши,
Что нет сил признавать
Свой изначальной провальный расчет.
Просто снова невовремя –
Ветер пугает и глушит,
Жду до утра,
Вдруг в этот раз все-таки пронесет.
По точкам рисую в антистрессовой книге,
Там есть корабль и огромный пустынный причал.
Я позвоню на год позже.
Никакой романтичной интриги.

Жду 2017 год.
Этот заведомо разочаровал.