Стих о том что нужно идти к своей цели!

Диана Восканова
Если вы поставили себе цель, добивайтесь её и никого не слушайте, будьте уверенными в себе и целеустремлёнными!
Ребят действуйте, берите от жизни всё. тогда будет толк, будет результат и посмотрите будет именно так!!!