Сердце настежь

Соловушка 2
Красота, любовь, счастье, работа, процветание, творец, успех, радость, будущее)!

Когда есть красота, любовь,
Работа и успехи,
То процветание сквозь боль
Свои находит вехи.
Творец для будущего жив
И радость - сердце настежь.
Он, окунаясь в миражи,
Свое находит счастье.