Луна в ночи мерцает серебром

Татьяна Зоренко
Луна в ночи мерцает серебром.
В её таинственном холодном свете
Мелькают  чьи-то тени по планете.
В них тьма и зло, и светлое добро.

Вползают осторожно в каждый дом.
Даря опять бессонницу поэтам.
И те, рифмуя строчки до рассвета,
Скрепят  по чистому листу пером.

И пропуская через душу тот посыл,
В ночной тиши вдыхая вдохновенье,
Поэмы пишут, оды и стихотворения.
В них страсть, любовь, душевный пыл,

Болезненная скорбь и радостный порыв,
Взрыв красок, сладостный мотив мелодий,
Коктейль  пьянящих  мыслей и эмоций,
И в каждой строчке, -сердце на разрыв!