Молитвою из тысячи миров

Юра Щербаков
Молитвою из тысячи миров,
Когда рассвет вновь озаряет крыши,
Ты появилась в этом мире из цветков,
В рождении Кто сотворивший свыше…

Дыханием колеблющая гладь,
И бой ключа таившегося в скалах,
В безмолвии, где нужно помолчать,
Появится ещё одна Богиня…