Старый вальс. Дочери

Людмила Никитина 2
Сегодня я,услышав вальс,
Невольно вспомнила о Вас,
И этот старый лейтмотив
Меня встревожил,
Огромный зал, в углу рояль,
Ты прошептал-
Мне очень жаль,
Я виноват,не обижайся,
Если можешь.

Рука в руке,к плечу плечо,
Твое дыханье горячо,
И снова шепчешь,
Как тогда
Слова шальные
Но в зале музыка звучит,
И сердце глупое кричит,
Ну, как простить,
И как вернуть деньки былые?

Огромный зал-в углу рояль,
Прошу-прости,
Мне очень жаль,
Но я скажу тебе сейчас
Под звуки вальса-
Я не таю любовь свою,
И не жалею, что люблю,
А вот простить я не смогу,
Не обижайся.

Вновь в этом зале я стою,
И вижу девочку свою,
А в ней черты
До боли близкие,родные,
Все тот же зал,
В углу рояль,
Все позади, мне очень жаль,
Жизнь пролетела
В вихре огненного танца.

Сегодня вновь,
Услышав вальс,
Невольно вспомнила о нас
Но этот старый лейтмотив
Не дал нам шансов,
И в эту памятную ночь,
Пусть за меня станцует дочь,
Тот старый вальс,
Давно забытого романса.