Эта липкая грязь

Сергей Батрак
Эта липкая грязь
С запахом сладким
Ванили с вином...
Ты выпей бокал
И забудь обо всем...
Там на дальних долинах
Гуляют в экстазе
Пьяные львы
Обпившись медов,
Накурившись травы...

Забудь этот день,
Какой смысл в нём есть?
Мы все попали в ловушку,
Мы все лишь рабы
                здесь...