Возможно всё не так

Забава 2
Я захожу, здесь всё возможно…
И строк открытых письмена,
Как, в окна,  посмотрев серьёзно-
Течение жизни…как дела…

Не мудрствуя лукаво, сознаю,
Нерасторжимость памяти в былом,
Как бусинки на нитку продеваю:
И час и день, и месяц…вот уж год!

Непостижимы времени пружины,
Сжимают так, что вздох на выдох не сменять…
И, отпускает… просто износились…
Часы… тик–так, тик-так, тик-так…