О! тело!

Конквистадор
Хэпиграф__"пустите мавра в дом, жена умрет"

сплошной облом в имении Отелло
смешалось все, что можно замесить!
чудесный мавр покрасил стены белым,
и выяснилось он не мавр - метис!

ночной охотник на замужних женщин,
ценитель будуаров и трюмо.
и шеи женские в руках его трепещут,
да так, что можно тронуться умом.
23.03.2016 12:59