Экспромт на стихотворение Час Земли

Ася Илюхина
Но один учёный НАСА,
За три дня решил до Марса,
На придуманной ракете,
Враз магнитно долететь!

Петр Кожевников «Час Земли» http://www.stihi.ru/2016/03/23/9


Пусть ученый тот из НАСА*
Полетит скорей до Марса,

Припугнут пусть марсиане:
«Злобных на Земле достанем,

Уничтожим в тот же миг,
Гнев на них у нас велик -

Штаты чтобы поумнели,
Мира, дружбы захотели,

Чтоб сидели тихо, тихо,
Не будили в мире Лихо!

Чтоб бандиты из ИГИЛа
Не высовывали рыла!»


Пусть напишут марсиане
Вот такое заклинанье,

Чтоб его, посланник НАСА,
Вмиг примчал на Землю с Марса.


*НАСА -Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (англ. National Aeronautics and Space Administration, сокр. NASA) — ведомство, принадлежащее федеральному правительству США, подчиняющееся непосредственно вице-президенту США.