Весенняя капель!

Сергей Петрович Булгаков
Я вновь услышал первую капель,
Пришла весна и постучалась в дверь.
Опять подходит ласковый апрель,
И воробьи подняли эту трель.

Ведь в этом мире суетном и сером,
Опять пришла ВЕСНА на свете белом!
Бегут ручьи, и верю я теперь,
Они для нас исполнят эту трель.

О Родине, о жизни и любви!
Кричат для нас малютки воробьи.
О Родине, о жизни и любви!
Поют для нас с тобою воробьи!
2016г.