Прости народ, проклятьем оскорблённый

Натали Ковальская
Украинская братия восстала.
Вражина, – вторят с ненавистью нам.
Кацапы, москали, – врагами стали.
Гоньба,- кричат вслед нашим мужикам.

Они кипят от гнева, – изрыгая.
Захлёбываясь желчью, на ходу.
Но память не сотрёшь и мы то знаем,
Что значит перейти - эту черту.

Ниц пали на Земле уже евреи.
И села в прошлом вы с жены  давно.
Бандеровцы  - Их деток не жалели.
История есть жизнь , а не кино.

Прости народ ,проклятьем оскорблённый.
Не ведаешь ты сам..
           Что ты творишь.
Сегодня русский – вами обвинённый.
А завтра! Завтра - видишь свою жизнь?

Готов ты за дурман , бросая камни.
Врага увидеть в жизни, в  мужике.
Все зверства ,что творились, стерла Память?
Бандеровцы – нацисты.Налегке.

Они сотрут и вас с Земли ,поверьте.
Ни пощадят ни жен, ни стариков.
Оскал еще таят в улыбке, звери.
А кровь, – она зов предков – мир таков.

Родные люди. Близкие объятья.
Родные наши ,корни таковы.
Но память . Вспомни!  Память, как заклятье.
Нацизм  все зверства в жизни сотворил.


P.S.
Вывод
Вы скажете – сын за отца не отвечает!
Что за дела не ведает. Лишен.
Но с кровью.. с молоком, поверь -  впитает
Жестокость ,беспощадность, и Закон.