***

Вадим Вольский
 Пустошь, невесомость, даль
 Луна
 Над лугом ярким, бабочки
 Порхают
 И кто-то по секрету всего мира
 Знает
 Что проще жить в мгновении любви
 Сгорая
 Чем жалко тлеть, от одиночества
 В ночи