Помню, ты приезжал от нее

Соня Солнцина
Помню, ты приезжал от неё весь надушенный, напомаженный.

Она метила твои наряды, как метят "своё" коты.

Мол, с тобою, он, девочка, был жизнью изгаженный.

А со мной, посмотри,  свеж как вешние стал цветы!


Только знаешь что,  передай ты своей садовнице -

Да, мне волком хотелось выть! Знать, попала в цель. 

Но клеймо постыдное грязной полюбовницы

На подкачанных ягодицах ей не отмыть теперь!


И еще..  Сейчас, когда вроде бы  жизнь наладилась

И уж нет заботы ей обозначать себя,

Я попрошу настойчиво - Милый, да ты ж изгадился!!!

Не надо жалеть парфюмчика, в дом мой заходя!