Мне сегодня ночью ветер...

Ольга Столярова 2
Мне сегодня ночью ветер
Не давал уснуть...
Лучше бы другую встретил,
Свой продолжил путь.

Вздорный ветер - он нахально
Звал, не утихал;
Под окошком моей спальни
Горестно вздыхал.

Зябко мне под одеялом,
Не спасло оно...
Чёрт с тобою, ветер-дьявол –
Распахну окно!