Друзья разбегаются...

Виктория Зарецкая
Друзья разбегаются, как мурашки
По коже,до дрожи.
И все предают и кидают,
Ты тоже, но может
Мы сможем остаться друзьями,

Знакомыми , ложно.
Все чувства и слезы,
И грёзы , всё сложно:
Понять, кто здесь правый
И левый , не самый
Ты лучший на свете,
И мы уж не дети,
Но эти знакомые лица-
Убийцы души.
Ты живи и души.

Переступить
Порог. Какой будет итог?
Не допустить
Поломанных преградами ног.
Не упустить.
Ведь шанс на всех один,
За всех, при всех
Достать сорта всех вин.
И эта красная помада на губах.
Нужна мне правда на словах,
А на деле
Получили всё, что захотели.