Ч...

Сергей Воронов 7
Замок амбарный на душе
Обвитый проволокой колючей
Дыра огромная в сердце
И лишь мороз по телу жгучий

Не растопить лёд в моём взгляде
Я беспощаден к чувствам стал
Готовте место в своем аде
Токов любви моей финал

Я не летал на крыльях купидона
Хоть и дышали в унисон
Дразнил я жало скорпиона
Забыв про яда хромосом

Порой прорвёться сквозь заслоны
И горечью напомнит о себе
Давно ушедшие те годы
Где душу я дарил  тебе