Пусто

Юлия Сионова
Пусто. На сердце так пусто.
Так страшно и грустно.
Пусто. В глазах моих пусто.
Сжимаю до хруста.
И бью до крови.
Страшно. Без тебя страшно.
Но это не важно.
Не приходи.
Сложно. Не думать так сложно.
Оставь меня в прошлом.
Оставлю и я.
Просто. Все в жизни так просто.
Я вдруг стала взрослой.
Поздравьте меня.