Нельзя, привычка

Каори Могилевский
Мне нельзя тебя видеть чаще,
Я себя боюсь навсегда потерять,
Как в дремучей и тёмной чаще,
Раз в полгода тебя своим ощущать.

Я привыкла давно к такому раскладу,
Жалость и горечь ушли в пустоту,
В одиночестве я ощущаю прохладу,
Вижу всюду  природную красоту

Моё сердце видно давно инвалид....
Приковано только к тебе одному
А когда ты уходишь - тоскует, болит,
И как до сих пор стучит не пойму!

Проходит время и я забываюсь,
Но ты появляешься снова, вновь.
Я в сарае с граблями опять забавляюсь,
И по жилам течёт горячая кровь!

Потом пропадаешь, обычно дальше
С ума схожу от воспоминаний,
Прихожу
К мыслям, они все описаны раньше,
И с нетерпение новых свиданий
Жду.