Сон под утро самый сладкий...

Наталья Пунина Орлова
                Сон под утро самый сладкий.
                Мне приснилось на рассвете,
                Что на свете всё в порядке:
                Счастливо смеются дети,

                Лучик солнца из окошка,
                И такая благодать -
                Так и верится, что можно
                Божий промысел понять!

                Так и чудится, что краткий
                Можно этот миг продлить:
                Будет всё всегда в порядке,
                Станет некого винить.