Доброе

Олеся Лиан
Вот и ливни отгремели, снова солнце на дворе,
Отпусти скорей тревоги о давно ушедшем дне,
И живи сейчас, сегодня, добрым и терпимым будь,
Доброта тебе облегчит даже самый сложный путь.
Посмотри на небо, листья и послушай певчих птиц,
Кто летать умеет сердцем, никогда не рухнет вниз.
Загорись скорей мечтою, ты так страстно, чтоб она
И в минуты непокоя, сердце грела и цвела,
Так живи, чтоб знать под вечер,день прошёл совсем не зря;
Наполняй весь мир любовью и полюбит он тебя!