Мама

Светлана Сергеевна Новикова
Мама, здравствуй!
Что тебе обо мне сказать?!
Что ответить на эти вопросы в твоих глазах?
Как ты там, в оковах города и зимы?
Как ты там и какие сегодня приснились сны?
 
Мам, а я снова за полночь дома.
И что же.
Так сейчас повелось - у нынешней молодежи. 
Допоздна суета учебы, работы - с утра опять.
 
Мам я знаю, что ты беспокоишься верно очень.
Обо мне. О единственной, впрочем, дочери. 
Ты бываешь мыслями озабочена.
О здоровье моем, настроении да и прочими.
Все в порядке со мной! Я просто скучаю очень!
Не могу на бумаге все тебе передать.
 
Да не плачь же родная, пожалуйста!
Я ведь рядом. 
Пусть не часто встречаюсь с тобою взглядами.
Да и руки твои в ладонях не часто могу держать, но
Ты ведь знаешь, сердцем я вся с тобою!
Ты  хранишь материнской,
Крылатой большой любовью.
Я все помню, мама! Я все до секундочек помню!
Постараюсь почаще к тебе приезжать!
 
Мама, милая! Ты только улыбайся!
Слезы пусть пеленой не застят твои глаза.
Моя добрая, сильная, мама, ты постарайся
Не скучать по мне! Ладно?
Я буду с утра...