абвгдейка

Максим Батманов
Как Клёпа Грушу Прятал,
Наше Поколение Помнит!
Как было Интересно их смотреть!
Не то чтоб клоуны,
А Персонажи для Учения!
И Их Мелодия у каждого в Груди!!!
P.S
С Уважением к Этой Передаче!!!(СВ(к))