Любовь

Юлия Сионова
Любовь не стоит ожиданий,
Не стоит страха и терзаний.
Ее не стоит принимать
Так близко к сердцу. И страдать.
Любовь - изменчивая штука,
Она проходит, и тогда
Ты трепетно сжимаешь руки
И тихо шепчешь: "Пусть не я".
Ты не люби, а ты останься
Спокоен, холоден, как нож.
Не поддавайся ей и не сломайся,
так свою душу сбережешь.