Он говорил, и я сказала

Юлия Сионова
Он говорил, что не обидит,
А сам ударил в спину мне.
И разгорелась боль в душе,
А он как будто бы не видит.

Он обещал, что только мой,
Он клялся, он просил любви.
И отравил меня собой.
И позабыл слова свои.

А я сказала: "Не прощу",
И я сдержала обещанье.
И через слезы и страданья
Спасаю душу я свою.