Тост

Бо Ос
Как меня вы все правильно правили,
Кто не чокаясь, кто за здравие,
Уроженца двутавра из Сталино
На колени ещё не поставили, Вы.









*Пальма Мерцалова — выкованное из рельса в конце XIX века кузнецом Алексеем Ивановичем Мерцаловым с помощником-молотобойцем Филиппом Федотовичем Шкариным изображение пальмы, награждённое на Парижской международной промышленной выставке 1900 года премией Гран-при.