Что такое духовная связь?!

Игорь Белофф
Что такое духовная связь?
Это воля и разум и чувства,
Что в единую сущность сплетясь,
Обретают характер Иисуса!

Что такое духовная связь?
Это значит, что в страстных молитвах
Я живу чьи-то жизни, борясь
За участье в их болях и всхлипах!

Я их жизни дышу, не томясь,
Нудной мыслью о нудности дела!
Я плету эту тонкую связь
Между мною и Божеским Телом!

Что за толк: без молитв позади
Мчаться к людям стрелою горящей?!
Лишь с собою один на один
Становлюсь я с людьми настоящим!

Это смех, это грех - не молясь
Набивать на контактах сноровку!
Если это - духовная связь,
То тогда я - на кухне духовка!

Тот кто любит - любимым живёт!
Им мечтает, им дышит, им плачет!
И к Единству счастливый полёт
В Одиночестве должен быть начат!

В Одиночестве с Богом Любви,
Что Собою весь мир согревает!
И - в мольбе за людей - открывает
Всё искомое теми людьми!

Переполненный сутью молитв
Ты на встречу бежишь, как на праздник!
Сердце, радуясь. сладко болит
В предвкушеньи мгновений прекрасных!

И ты смотришь в родные глаза!
И ты видишь желанное рядом,
Понимая: тебе это надо
Больше всех! И не на два часа!

Нет раздумий над фразой любою,
Глупых пауз и пошлых вещей:
Из души, опоённой любовью
Бьют фонтаны глубоких речей!

Не всегда всё кончается смехом.
Но всегда понимаешь, любя:
Эта встреча с другим человеком
Большей частью была для тебя!!!

Ты уходишь, блаженно молясь,
А молитва - почти что стихами!
И в молитве, с тобою сплетясь.
Чья-то жизнь, как костёр полыхает!

А душа, как горнило с мехами,
Этой встречей гудит, раскалясь!
Если тут не духовная связь-
Придушите язык мне духами!!!

ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПЕСЕННЫЙ ВАРИАНТ
https://vk.com/club29511489
https://soundcloud.com/belov-igor-71324710/xc6nsquq0ew9