Для нее!

Евгения Гольц
Смысл не в вечном
Смысл в мгновеньях.
Пусть не с родными
И с нелюбимыми.
Но так чтоб сердцу хотелось быть,
С теми кого называешь мгновением ты!

Когда то у меня был рай, моя собственная утопия!
Я любила ее до последнего вздоха, но май...
Все испортил
Блять
И не вернуть как 2007ой!

Ты любишь теперь другого!
А я до мих пор тебя,
Ты моя девочка, чудо
Ушла далеко от меня!

Ты для меня являлась счастьем.
Обнять значит спасти
Так вернись и сохрани наше счастье
Забей на мненья других!

И даже если звезды погаснут
Я все ровно буду любить
И мненье мое не подвинуть
Мы можем все сохронить!

Ты до сих пор смотришь на рассу?
На цвет кожи... глаз и волос.
В тебе не убить всех нацистов.
А я этот возрост давно перерос.

Мне нравилось целовать губами
Прикосаться к твоей груди.
По телу проводить руками
И ямочки ниже спины.

Мне нравился запах твоих волос
Я любила в них зарываться
В постеле с тобой засыпать
И в ней же лишь просыпаться!

Тело твое в нагляже
Меня так возбуждало...
И прижавший родную к стене.
Нежно по телу тебя целовала!

Ты говорила, что для тебя я все
Я твоя жизнь и я твой космос.
И свет для тебя я тот,
Что в ночи освещает звезды.

Но сейчас я для тебя ни кто
Ты обо мне не вспомнишь.
И не скажешь теперь ни кому
Что на седьмой улетала в звезды.

НАДЕЮСЬ У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО
Знай за тебя молю я небо.
А ты не люби мужиков
С ними счастье, ТОЛЬКО В ПОСТЕЛЕ!