жаль, что мне совсем не жаль

Каори Могилевский
Жаль, что ты не говоришь,
Жаль, что рядом тебя нет,
Жаль, меня не замечаешь,
Столько пролетело лет...

Жаль, что не могу уйти,
Жаль, жалею до сих пор,
Жаль, что не могу найти
Тему, чтоб продолжить спор....

Жаль, что снова поддаюсь,
Жаль, не верю в чудеса,
Жаль, что все ещё борюсь,
Нет проклятий в небеса...

Не ищу причин для злобы,
Я сама открыла дверь,
Растопить зимой сугробы
Невозможно, ты проверь...

Жаль, впустила в свой мирок,
Ты вошёл и не заметил,
И не нужен здесь пророк,
Ты без слов на все ответил.

Жаль, погибли все надежды,
Жаль, что ясно дал понять,
Правда мёрзнет без одежды,
Наготу же не отнять...

Жаль, что пользуешься смело,
Жаль, что понимаю всё,
Жаль, что знаешь моё тело,
Жаль, теперь оно твоё!

Жаль, благодарить готова,
За все часы, минуты счастья,
Жаль, что перевёрнута подкова,
Жаль, что жду давно ненастье...

Жаль, что полюбила страстно,
Жаль, что чувствами живу,
Жаль, я знаю как опасно,
Но подо льдом к тебе плыву!

Нет,  ни о чем не сожалею,
Нет жалости среди любви,
Нет, я чувствами переболею,
Ты просто тихо позови...