Черно-белое...

Ирина Гутовская
В черно-белых мирах -
Черно-белые дни,
Черно-белая жизнь,
В черно-белых веках.

В черно-белых глазах -
Черно-белая ложь,
Черно-белая дрожь,
В черно-белых словах.

В черно-белых мечтах -
Черно-белые люди,
Черно-белые судьбы,
В черно-белых руках.

В черно-белых любвях -
Черно-белые чувства,
Черно-белые буйства,
В черно-белых страстях.

В черно-белых слезах -
Черно-белые сны,
Черно-белые стены,
В черно-белых цепях.

В черно-белых свечах –
Черно-белый огонь,
Черно-белый покой,
В черно-белых смертях.

В черно-белых лучах -
Черно-белое солнце,
Черно-белое сердце,
В черно-белых Богах…




* иллюстрация (http://foto.infan.ru/img/f/94/w/wallpaper-spirale.jpg)