Все мысли только о тебе

Николь Валекс
Все мысли, милый, только о тебе.
Теперь твоих ресниц коснусь едва ли...
Не верит сердце! Холодно душе!...
О, что же это происходит с нами?
Мы были вместе, знаю, на беду...
Горели страстью, в ней же утопая...
Я не приду к тебе! Ты слышишь? Не приду!
Зачем мы встретились? Никто не знает.
Зачем тогда сырая, злая осень
Сумела стать цветущею весной?
И все невзгоды и тоску отбросив,
Всё развернула вспять у нас с тобой?
Теперь без крыльев, с ранами и болью
Плетётся каждый в колее своей.
О, как нам было хорошо с тобою...
О, плохо как теперь тебе и мне!
Я попрошу у времени покоя,
Ведь день за днём ты дальше от меня.
Пусть память тщательно укроет,
И осень спрячет за стеной дождя.

29.07.2013.