5. Баба Яга хочет в Японию

Татьяна Аваш
Как-то бабка Кощею сказала:
"Я, Кощей,от хозяйства устала,
А для разнообразия может съездить нам в Азию?
В этот самый, забыла,как там его,
Называется вроде он Токио.
Дед на бабку совсем рассердился
И на весь огород развопился:
Ты совсем без ума, да подумай сама.
Белены что ли бабка объелась,
Что тебе на восток захотелось?
Разве нет у тебя опасения,
Там цунами и землетрясения.
Если сильно тряхнёт - кто меня соберёт?
Нет уж, на фиг твои приключения.
А увидеть все страны на свете,
Можешь дома в своём интернете.