Все будет...

Мария Костоломова
Все еще у нас, милый, будет -
Не один рассвет впереди,
Нас ни раз еще утро разбудит,-
Только рядом со мной иди.

Сможем мы миновать наши споры,
Сможем снова друг друга понять,
Исключить мы сумеем ссоры,
Чтобы крепче друг друга обнять.

Мы любовь сбережем я знаю,
Воспитаем чудесных детей!
Потому я тебя умоляю -
Не впускай в свое сердце метель!