Уезжаю надолго

Мила Снежкова
Уезжаю надолго,писем мне не пиши,
Загрустишь если-вспомни,но звонить не спеши.
Я тебя не искала,я тебя не ждала,
Не звала,не рыдала и вернуть не могла.
Лишь мгновение счастья я в душе берегла,
Надвигалось ненастье,а хотелось тепла.
Обреченно и молча от тебя я ушла,
Тихо и без упреков позабыть все смогла.
Жаль заветного слова мы не скажем теперь,
Окна настежь распахнуты,но закрытая дверь.
Мы ее не откроем и в нее не войдем,
Это наша ошибка,растворился фантом.

Иллюстрация-произведение автора(холст,масло).